注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的一半是倒霉, 另一半是如何处理倒霉. 快乐.......?都是自找的~

网易考拉推荐

自产老鼠卡片  

2008-08-27 19:55:33|  分类: 我爱涂涂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名称:小白白
年龄:10岁
性别:雄性
分类:老鼠科
爱好:跑步,吃,跳跃
个性:好动,激进
食物:肉类,奶酪,水果,面包,鱼,酒(最爱烤鹌鹑)
梦想:每天吃1000只烤鹌鹑!减肥....
口头:“小白想减肥......”“别动我的烤鹌鹑!!”“我饿了......”

生命数值 200/200
攻击伤害 40~80
攻击速度 2s
攻击类型 混乱
攻击距离 近身
护甲数值 3
装甲类型 重甲
角色属性 敏捷
移动速度 快速

终极进化[邪魔鼠]:为了解决恶魔之血消耗后的使得肌体疲软问题而使用了魔能做实验!发现两者意外的相容!并且使得进化有更进一步完善!直立的肢体,高强的智商,健壮的肌肉,敏捷的身手,无敌的体质!只要稍加指导战斗技巧与特殊武器的应用!这将是一个十分强大而危险的杀人机器~!!

生命数值 120/120
攻击伤害 15~20
攻击速度 1S
攻击类型 普通
攻击距离 近身
护甲数值 1
装甲类型 轻甲
角色属性 敏捷
移动速度 快速

变异进化[邪巨鼠]:食用混合了生长激素与少量恶魔之血的食物而在短期内体型激增!!并且因恶魔之血变得更具侵略性!虽然本身仍不失敏捷,但似乎体形上已无优势!智力也有所成长,可以学习简单的语言了!

生命数值 50/50
攻击伤害 1~2
攻击速度 0.5S
攻击类型 普通
攻击距离 近身
护甲数值 0
装甲类型 无甲
角色属性 敏捷
移动速度 极快

原始形态[小老鼠]:实验常用小宠物,本身没什么威胁力~小牙齿能造成的伤害微乎其微...但是如果在牙齿上涂毒的话...而且极小的体型的优势使的本身回避率极高!适合做骚扰用!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017